Контакты


65000, г. Одесса
ул. Хуторская,101
Тел.: (048) 709-52-03
Тел.: (048) 709-52-04 Интернет-доставка: www.produkty24.com.ua

Вкусная продукция ГМЗ


Untitled 1
 




Продукция ГорМолЗавода№1

     Значение качественных кисломолочных продуктов трудно переоценить. И люди поняли это давно.

     Ещё в середине 19 столетия великий русский ученый, основатель отечественной геронтологии Илья Мечников установил антагонизм гнилостных и молочнокислых бактерий и впервые разработал теорию продления жизни с помощью увеличения потребления кисломолочных продуктов.

Многие его сотрудники так увлеклись  этой идеей, что перешли на долгосрочные молочнокислые диеты  -  и не ошиблись!

Длительное употребление качественных молочных продуктов позволило 10 из них дожить до 95 лет и выше…..      Обратите внимание, что ключевым словом во всем вышеописанном является именно слово «качественные» продукты. 

Вот  только вопрос  состоит в том,  где сегодня взять качественные молочные продукты, если  вы и ваши родственники не  живете в деревне, а в вашем распоряжении только прилавки в супермаркетах, где черным по белому написано: гомогенизировано, обезжирено или нормализовано. И то, только в том случае, если производитель  честен сам с собой и тем более, со своими покупателями.

По мнению специалистов, молочная продукция просто необходима человеку для поддержания хорошего здоровья.

В кефире, йогурте, цельном молоке содержится до сотни разнообразных ценных компонентов, в том числе более 20 видов аминокислот, 20 витаминов, около 25 жирных кислот и 30 минеральных солей.

Включение в ежедневный рацион продуктов из натурального молока является эффективным методом профилактики и лечения многих заболеваний.

При этом улучшается состояние кишечной микрофлоры, снижается риск развития злокачественных образований, пополняются запасы кальция и витамина D, что особенно важно для повышения прочности костной ткани.

Натуральные продукты из молока имеют максимально сбалансированный состав, что обеспечивает их комфортное усвоение.

ТМ «Гормолзавод» приготовленная термостатным способом.

При термостатном способе молоко после заквашивания сразу же разливают в бутылки, банки и помещают в термостаты для сквашивания, созревания.

Термостатный метод более трудоёмкий, но получившийся в результате продукт имеет свои неоспоримые достоинства. По этой технологии сгусток остаётся цельным, ненарушенным, а сам продукт отличается более плотной консистенцией. Его можно есть ложкой, он имеет более привлекательный внешний вид и отличные органолептические свойства. Его вкус отличается особой нежностью и мягкостью.